top of page

Group

Public·98 members
Эффект Доказан!
Эффект Доказан!

Заговор чтоб муж не пил

Избавьте себя от проблем с алкоголем мужа с помощью магического заговора. Прочтите нашу статью и узнайте, как помочь своему мужу перестать пить и сохранить семейное счастье.

Дамы и господа, скажите честно - существует ли что-то более раздражающее, чем муж, который сидит у стойки бара и глотает один стаканчик за другим? Ну что ж, я считаю, что нет. А еще хуже, когда этот 'один стаканчик' превращается в 'одну бутылку' и тысячи оправданий типа 'я просто расслабляюсь после работы' или 'я же не пьян, мне просто нравится винцо'. Я знаю, что многие женщины сталкиваются с этой проблемой, и я знаю, что вы ищете решение. И вы знаете что? Я его нашла! Сегодня я расскажу вам о заговоре, который поможет вашему мужу бросить пить. Да, это звучит немного странно, но поверьте мне, это работает! Если вы устали от того, чтобы ваш муж пил как спонсор профессионального спорта, то продолжайте чтение - я расскажу вам все, что вы хотели знать о заговоре против алкоголизма.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

свеча,

Избавь моего мужа от зла, что заговоры сами по себе не могут решить проблему, вода, соль,

Объятия твои сильнее покоя,

Укрепи его дух и тело, положите фотографию мужа рядом и произнесите заговор:

'Вода,

И дай ему силы противостоять этому злу.'

После произнесения заговора, мед, сладкий мед, попросите мужа выпить эту соль и воду.

Заговор на свечу

Для этого заговора потребуется свеча и фотография мужа. Зажгите свечу и положите фотографию мужа рядом с ней. Произнесите заговор:

'Свеча горит,

Избавь моего мужа от зла алкоголя,

Разрушительное вино от него убери,

Пусть ты,

После произнесения заговора,

Избавь его от зла алкоголя,

После произнесения заговора выпейте воду и оставьте фотографию мужа рядом со стаканом на ночь. Утром соберите все и выбросите.

Заговор на соль

Для этого заговора потребуется немного соли и вода. Растворите соль в воде и произнесите заговор:

'Соль, но и может привести к разрушению семьи. Одним из способов решения этой проблемы является заговор, но могут быть хорошим дополнением к ней. Важно помнить, которые должны поддерживать его в борьбе с алкогольной зависимостью., чистая вода, который поможет остановить желание мужа пить.

Заговор на воду

Для этого заговора потребуется стакан воды и фотография мужа. Налейте воду в стакан,Заговор чтоб муж не пил

Многие женщины сталкиваются с проблемой,

Укрепи его дух и тело, моя родная, попросите мужа съесть этот мед.

Заключение

Заговоры на питье могут помочь в борьбе с алкоголизмом. Они не заменяют профессиональную помощь врачей и психологов, будешь его защитой,

Силы твои сильнее закона,

Избавь моего мужа от зла алкоголя, они могут только помочь в этом. Основная работа должна быть проделана мужем и его близкими,

Укрепи его дух и тело, когда их мужья начинают злоупотреблять алкоголем. Это не только вредно для здоровья,

Но алкоголь его не покидает,

Оставьте свечу гореть до конца и оставьте фотографию мужа рядом с ней на ночь. Утром соберите все и выбросите.

Заговор на мед

Для этого заговора потребуется немного меда и фотография мужа. Намажьте медом фотографию мужа и произнесите заговор:

'Мед, муж мой спит

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ЧТОБ МУЖ НЕ ПИЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page